Posted on

Cara Makan Kurma Muda Agar Cepat Hamil

Cara Makan Kurma Muda Agar Cepat Hamil

KHASIAT KURMA MUDA UNTUK MENYUBURKAN KANDUNGAN

Cara Makan Kurma Muda Agar Cepat Hamil

Cara Makan Kurma Muda Agar Cepat Hamil – Kurma dipercaya mengandung banyak manfaat, tidak hanya sebagai buah penghilang rasa lapar, kurma juga diyakini memiliki manfaat untuk kesuburan kandungan.

 

Baca juga artikel lainnya

Penguat Kandungan

Masa subur wanita

Bubuk kurma muda untuk kesuburan

Cara cepat hamil di google

 

Tumbuhan  yang tumbuh subur di  wilayah beriklim subtropis ini sudah dikenal masyarakat Timur Tengah sejak 6.000 SM. Tetapi, kurma atau dates baru dikenal dunia  semenjak abad ke-18. Kurma kian terkenal karena mempunyai kandungan nutrisi yang lengkap dan cepat diserap tubuh, sama seperti cairan infus. Ada ratusan jenis kurma yang ada di dunia dan 38 jenis yang cukup populer. Dan yang dikenal orang Indonesia hanya sekitar 16 jenis.

 

Khasiat Buah Kurma Muda Untuk Kesuburan Kandungan

Bila anda termasuk penyuka kurma, pasti anda juga sudah pernah mendengan tentang khasiat kurma muda. Buah kurma muda diyakini oleh masyarakat Timur Tengah secara turun temurun mampu untuk meningkatkan kesuburan kandungan.

 

Baca juga

Penyebab perempuan mandul

Penyebab mandul bagi laki-laki

Makanan penguat kandungan

 

Buah kurma muda sebenarnya melimpah di Mekkah atau Madinah. Namun, buah kurma muda akan sangat sulit didapat jika permintaan sedang tinggi. Buah kurma muda hanya dijual di pasar tradisional atau masjid tempat miqat. Di Madinah buah yang dipercaya bisa menyuburkan kandungan dapat diperoleh di Masjid Quba, sekitar 10 km dari Masjid Nabawi.

Cara Kerja Kurma Muda Untuk Kesuburan Kandungan

Setelah diteliti, buah kurma muda mengandung hormon Bitosin. Hormon bitosin berperan khusus buat gerak peristaltic dalam  Rahim dan jaringan darah, sehingga  kurma diyakini  dapat  mengurangi resiko terjadinya perdarahan rahim. Kurma  juga memiliki kandungan  hormon yang mirip hormon Oksitosin, yakni hormon yang dihasilkan oleh neurohipofisa. Hormon tersebut bekerja buat merangsang kontraksi otot pada dinding rahim disaat berhubungan intim dan memudahkan proses kelahiran. Hormon oksitosin tersebut akan menyatu dengan reseptornya untuk memulai kontraksi otot yang teratur secara bertahap sehingga menyebabkan perluasan leher rahim, dari situ akan terjadi proses kelahiran. Hormon oksitosin dialirkan melalui darah menuju payudara. Hormon tersebut akan merangsang otot-otot yang mengelilingi pabrik ASI untuk berkontraksi sehingga ASI diperas keluar menuju saluran ASI.

 

Khasiat Kurma Muda

  1. Mengatasi kemandulan bagi suami istri
  2. Menyuburkan & menguatkan kandungan
  3. Mengentalkan dan menambah jumlah sperma laki-laki
  4. Menambah hormon laki-laki
  5. Menambah keharmonisan pasutri

 

Di Indonesia produk ini buah ini sangat jarang, untuk memperoleh kurma muda seseorang biasa menitipkan kepada orang  yang berangkat haji

Alhamdulillah kini sarana komunikas dan transportasi semakin cepat dan mudah, kurma muda kini sudah bukan barang yang sulit dicari di Indonesia, puluhan pedang kurma muda sudah bermunculan di Indonesia, termasuk kami juga, sudah sejak tahun 2010 berjualan online kurma muda.   Namun tetap saja kendala jarak masih menjadi masalah.  Kurma muda sangat sulit disimpan dalam jangka waktu lama, padahal khasiat penyubur diperoleh bila kurma muda dalam  kondisi tertentu.  Selain itu kurma muda juga tergantung pada musim, jumlahnya akan meningkat bila sedang musim panen dan menjadi langka saat sedang tidak musim.

Untuk mensiasati hal tersebut maka kurma muda disimpan dalam bentuk bubuk, tanpa berkurang khasiat dan manfaatnya buat {penyubur kandungan|mempercepat kehamilan.

Cara Makan Kurma Muda Agar Cepat Hamil

Informasi dan pemesanan kurma muda bubuk silahkan menghubungi 081511194344 atau mengunjungi toko online kami penyuburkandunganherbal.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *