Posted on

Kurma Muda Kering Dan Daun Nafa

Kurma Muda Kering Dan Daun Nafa

KHASIAT KURMA MUDA UNTUK MENYUBURKAN KANDUNGAN

Kurma Muda Kering Dan Daun Nafa

Kurma Muda Kering Dan Daun Nafa – Kurma sejak lama diyakini mengandung banyak manfaat, bukan sekedar sebagai buah penghilang rasa lapar, kurma juga memiliki manfaat untuk kesuburan.

 

Baca juga artikel lainnya

Penguat Kandungan

Masa subur wanita

Bubuk kurma muda untuk kesuburan

Cara cepat hamil di google

 

Pohon  yang banyak tumbuh di  daerah subtropis ini sudah dikenal masyarakat Timur Tengah sejak 6.000 SM. Tetapi, buah kurma atau dates baru mendunia  semenjak abad ke-18. Kurma semakin dikenal karena mempunyai kandungan nutrisi yang lengkap dan mudah diserap tubuh, sama seperti cairan infus. Ada ratusan jenis kurma yang ada di dunia dan 38 jenis yang cukup populer. Dan yang terkenal di Indonesia hanya sekitar 16 jenis.

 

Khasiat Buah Kurma Muda Sebagai Penyubur Kandungan

Bila anda suka kurma, pasti anda sudah pernah mendengar khasiat buah kurma muda. Buah kurma muda dipercaya oleh masyarakat Timur Tengah secara turun temurun mampu untuk meningkatkan kesuburan kandungan.

 

Baca juga

Penyebab perempuan mandul

Penyebab mandul bagi laki-laki

Makanan penguat kandungan

 

Buah kurma muda sebenarnya tumbuh subur di Mekkah atau Madinah. Namun, buah kurma muda akan sulit diperoleh jika permintaan pasar sedang tinggi. Kurma muda hanya dijual di pasar tradisional atau masjid tempat miqat. Di Madinah barang yang dipercaya ampuh untuk menyuburkan kandungan dapat dibeli di Masjid Quba, sekitar 10 km dari Masjid Nabawi.

Cara Kerja Kurma Muda Untuk Kesuburan Kandungan

Menurut ahli kandungan, buah kurma muda memiliki kandungan hormon Bitosin. Hormon ini berperan khusus buat gerak peristaltic dalam  jaringan darah dan rahim, sehingga  kurma diyakini  dapat  mengurangi resiko terjadinya perdarahan rahim. Buah kurma  juga banyak mengandung  hormon yang mirip hormon Oksitosin, yakni hormon yang dihasilkan oleh neurohipofisa. Hormon ini bermanfaat buat meningkatkan kontraksi otot polos di dinding rahim selama berhubungan intim dan membantu proses kelahiran. Hormon oksitosin tersebut akan menyatu dengan reseptornya untuk memulai kontraksi otot yang teratur secara bertahap sehingga menyebabkan perluasan leher rahim, dari situ akan terjadi proses kelahiran. Hormon oksitosin dialirkan melalui darah menuju payudara. Hormon tersebut akan merangsang otot-otot yang mengelilingi pabrik ASI untuk berkontraksi sehingga ASI diperas keluar menuju saluran ASI.

 

Khasiat Kurma Muda

  1. Mengatasi kemandulan bagi suami istri
  2. Menyuburkan & menguatkan kandungan
  3. Mengentalkan dan menambah jumlah sperma laki-laki
  4. Menambah hormon laki-laki
  5. Menambah keharmonisan pasutri

 

Di Indonesia buah ini buah ini sangat jarang, untuk mendapatkannya seseorang biasa menitipkan kepada mereka  yang berangkat umroh

Alhamdulillah kini sarana komunikas dan transportasi semakin bertambah mudah, kurma muda kini tidak susah dibeli di Indonesia, ratusan pedang kurma muda sudah bermunculan di Indonesia, termasuk kami juga, sudah sejak tahun 2010 berjualan online kurma muda.   Namun tetap saja soal jarak masih menjadi masalah.  Kurma muda sulit disimpan dalam jangka waktu lama, padahal khasiat penyubur diperoleh jika kurma muda berada dalam  kondisi yang segar.  Selain itu kurma muda juga tergantung pada musim, jumlahnya akan meningkat bila sedang musim panen dan menjadi langka saat sedang tidak musim.

Buat mensiasati hal tersebut maka kurma muda disimpan dalam bentuk bubuk, tanpa berkurang khasiat dan manfaatnya untuk {penyubur kandungan|mempercepat kehamilan.

Kurma Muda Kering Dan Daun Nafa

Informasi dan pemesanan kurma muda bubuk silahkan menghubungi 081511194344 atau mengunjungi toko online kami penyuburkandunganherbal.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *